MINHA MENINA CINQUENTONA

Bem você cinquentona
Linda balzaquiana
Com esse olhar, de menina inocente.
Com aspecto carente
Conquistou-me, sacudiu meu coração.
Triplicou o meu amor
Aumentou a minha emoção
O tempo passa você não muda
Sua maneira de ser
Sempre sorridente, cativando agente.
Essa cara carente, não tem nada a ver.
Eu gosto de ver, a todo o momento.
Seu corpo bonito. Gingando, no embalo do vento.
Á ambição de sentir a todo estante
O calor do seu corpo
E dos seus beijos escaldantes.
Você é meu cobertor nas noites frio
Na tristeza e minha alegria
Nas canções é a poesia
É a razão de meu viver