Delírios

A realidade me apunhala novamente.

A ferida está aberta mais uma vez.

Estou vagando entre os corpos caídos que um dia me farão companhia.

Corações mortos

Jamais serão ressuscitados. Eu bem sei.

Mas quanto mais tento afastar-me,

Mais me queimo na chama de delírios incontroláveis.

A única cura para minha tristeza,

A única cura para minha fúria interna.

E a historia mais triste de uma sonhadora será contada no fim.

Morreu antes mesmo de viver.

A vida foi, na verdade, sempre uma grande mentira.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 21/01/2014
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T4659148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.