DESTEMIDA

Quando estou contigo, sinto-me confiante,

amparada e forte.

Tua força e determinação derrubam

todos os meus medos.

Sinto-me tal uma guerreira invencível,

desafio gigantes, luto com todas as armas,

encaro o oponente de frente,

vencendo com destemor e altivez.

Juntos alcançaremos o topo mais

alto do mundo e sobre nuvens calmas,

provaremos que um amor tão forte assim,

nada é capaz de amedrontar.

Essa fortaleza toda, essa energia pura,

vem de dentro de nossas almas.

Um amor assim, não acontece todos os dias

e nunca haverá de findar.

Em tua nave, querido e amado argonauta,

viajaremos por toda a imensidão

do mar de Zeus.

Porque com a nossa união,

até a mais forte e cruel tormenta será vencida.

Os deuses nos reverenciarão,

cumprindo os meus sonhos e os sonhos teus.

Inspirada no poema "Destemor"

de Maurício Santanelli