A Perfeição em Você

Existe algo de tão perfeito em você
Que o amor que sinto me faz te enaltecer

Existe algo de tão perfeito em você
Que teu charme me faz te querer

Existe algo de tão perfeito em você
Que eu sempre me apaixono ao amanhecer

Existe algo de tão perfeito em você
Que me faz nunca mais querer ficar sem te ter

É esse algo inexplicável de compor
Que definitivamente, com certeza é o amor