NA MADRUGADA

As vezes olhando as estrelas

Mergulho no brilho cintilante

Viajo nesta luz a um tempo distante

Te sinto em meus braços

Te amo sobre a luz do luar

Em uma praia encantada

Nesta noite magica

Eu e você

Muitas histórias contadas

Muitas vidas vividas

Primaveras e verões

Invernos gelados

Outonos sem flores

Tempo,tempo

Na madrugada perdidas,

Em lembranças

Beijos soprados ao vento

Percorrendo os sonhos

Realizados em um dia qualquer