OLHARES...

DE REPENTE

OLHARES CRUZADOS

IMAGINAÇÃO?

REALIDADE?

SENTI UM CALAFRIO.

SEU OLHAR INVADIU

A MINHA MENTE,

ATÉ ENTÃO,

TÃO AUSENTE...

PORÉM O MEU OLHAR

NO MESMO INSTANTE LHE INVADIU!

SURGIU UMA INCÓGNITA,

INFINITAS POSSIBILIDADES...

INDAGAÇÃO?

INTERESSE?

ADMIRAÇÃO?

OU

TESÃO?

NÃO SEI,

SÓ PERCEBI

SEU OLHAR

PARADO EM MIM.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 27/04/2007
Código do texto: T465952