Teimosia
 
É sempre uma teimosia,
lamentar o passado
Que não foi tão agraciado
nem foi de alegria.
É sempre uma teimosia
achar que a razão é nossa
Que o tempo é uma ironia
dos nossos objetivos
em quimeras transformados...
Mas nessa birra adestrada,
encontro a fortaleza
para seguir na caminhada,
sem jamais perder a fé.
E, assim fortalecida,
enfrentar os vendavais,
e manter-me em pé,
na certeza de que a bonança
não tarda,
e tudo tem sentido,
nada é em vão e nem perdido,
pois me faz crescer!
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.