Não te deixarei partir!

Um dia conheci alguém, capaz de me conquistar apenas pelo primeiro olhar

Foi algo tão bom, tão forte, que, quando percebi, já estávamos a namorar, a nos amar

Com ele conheci o mundo, enfrentei meus medos, venci a timidez

Encontrei-me, ele me encontrou!

Me mostrou qualidades que nem eu sabia que me pertenciam

Os meus defeitos? Ele adorava, se encantava, me ajudava

Até que, quando menos esperei, sem explicação alguma, me assustei

com a frase “É melhor você se afastar de mim!”

Não sei descrever o que senti

Só sei que não vou e não posso desistir!

Não agora que sei um pouco dos motivos

Pois, para mim, não importa se você tem ou não tem dentes!

Para mim, não importa se você anda ou não anda, eu lhe guio!

Assim como você me guiou para ser o que sou hoje

Eu vou até você, assim como um dia você veio até mim

Só porque tenho medo de sair de casa

Por você, enfrento os meus medos, vou atrás!

Só não me peça para me afastar, pois não será tão fácil assim!

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 22/01/2014
Código do texto: T4659863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.