***PRECISO AMAR***

A noite está quente e escura

Há um ar sofrêgo na emoção,

E como viver tamanha agrura

Neste mar de sonho e ilusão?

Há intransponíveis obstáculos e barreiras

Os Rios turvos e com grande correnteza,

Pouco adiante, a alma triste é corredeira

Que luta em vão diante ás vis incertezas!

O coração já não se aguenta

Bate descompassado no leito,

Os sentimentos se arrebentam

Somente o amor era seu pleito!

O pequeno rio mistura-se ao imenso mar

No desemboque de tantas lágrimas cair,

Uma realidade distante, parece ser amar

E a vida, tende aos poucos se resumir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 22/01/2014
Código do texto: T4659891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.