Não conta

E como assim pode ser

Alguém prender tanta a atenção

manter os olhos sempre atentos

somente a sua direção

Como alguém nos encanta tanto

Em tantos poucos atos

Nos deixa sobrevoando ao espaço

Faz crescer o coração

E se alguma dúvida nos remete

Logo nos entristece

mas basta um toque a mais

Para que isso se reverte

Pega em minha mãe e me prende

Me olhe e desvende

Tudo que estou a sentir

Me peça de novo pra que eu fique aqui

Hoje eu fico e não suplico

Não implico, caso eu corra

Vai junto e me encontra

Onde e como, isso não conta

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 22/01/2014
Código do texto: T4659931
Classificação de conteúdo: seguro