Que o amor... (oração)


1526938_691292304288284_1587198957_n.jpg

Que o amor...
Ah, que o amor tome conta de nós
Nos envolva,
Nos cative
E nos ensine seus caminhos secretos
Suas veredas e mananciais...
Ponha a mesa
E nos sirva o banquete de suas sutilezas
E nos faça o doce sabor
Da sobremesa.

Que amor seja como semente
E o corpo e a alma da gente
Sejam o solo fértil onde ele frutifique
Transcendente,
Emoliente
Viril...

Que o amor seja em nós a razão
Fazendo-nos eternos aprendizes
De suas envolventes lições
Que nos tatue no rosto o sorriso
Nos fazendo, sempre, mais felizes
Tornando-me dia a dia, mais tua
E tu,  dia a dia, mais meu
Para sempre...
Sem pensarmos num adeus.
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4660070
Classificação de conteúdo: seguro