Meu inesquecível amor

O dia que começou repleto de azar,

Terminou sendo um dia de sorte,

Apenas por encontra-lo.

Ainda lembro, daquele, 13 de abril...

Em meio a vários poetas, você se destacava em meu olhar

Acho, que não percebeu o quanto e como, eu lhe olhava

Mas em cada olhar, o meu futuro ao seu lado, imaginava.

Quando lhe chamaram para recitar,

E levantou-se sorrindo,

Vi o mundo se iluminar.

A sua voz, fazia o meu coração palpitar,

A forma como falava sobre as mulheres, me encantava,

E eu tinha certeza que por você, estava a me apaixonar.

Ao final de sua apresentação,

Lhe vi, em minha direção, começar a andar,

Com um sorriso, lindo e um olhar, cintilante,

Que chegavam, a levemente, me cegar.

Quando nos abraçamos, senti algo, muito forte...

Uma paz enorme, que nem outro alguém, me transmitiu,

E por você senti, o que o meu coração, jamais sentiu.

Você me mostrou um lado meu, que ninguém foi capaz de ver,

Nem eu sabia o quão doce e sensível poderia ser,

Por mim fez o que nem um outro garoto, foi capaz de fazer.

Porém, por traumas do passado,

Desperdicei a chance, de poder ficar ao seu lado,

Entretanto, por mais que não sejamos mais namorados,

Levo comigo a certeza que os erros só me fizeram amadurecer,

E perceber o quanto lhe preciso, meu doce e inesquecível amado.

Fernanda Carvalho Veiga
Enviado por Fernanda Carvalho Veiga em 22/01/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4660073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.