ENTRE A VIDA E A MORTE

Estou entre a vida e a morte,

em um lugar escuro,

sombrio,

desabitado,

onde só existe:

angústia

solidão

e dor...

muita dor.

Quero gritar...

mas não adianta,

não tem quem ouça.

Quero me matar...

mas não tenho coragem.

quero morrer...

mas não de saudade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/04/2007
Código do texto: T466023