SENTINDO SUA PRESENÇA

Diariamente sinto sua presença,

constantemente guardo sua lembrança,

sempre choro sua falta,

e rezo por sua alma.

Nas conquista da vida,

agradeço sua interferência.

Nas derrotas que sofro,

seguro suas mãos,

e recomeço a caminhada.

Assim levo a vida,

assim vou vivendo,

até o dia que Deus permita,

que enfim nos reencontremos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 27/04/2007
Código do texto: T466026