PARA MIM O AMOR NÃO É CEGO


Acredito que o amor não seja cego
Por mais que as pessoas o gritem ser
Para mim é melhor sentir do que tocar

E ir seguindo... Verdadeira, serena, amante
Eu posso até percorrer caminhos incertos
E o amor pode até ser cego um dia

Mas quando alguém viver em plena harmonia
E num olhar mostrar a ternura de verdade
Num gesto houver muito amor e lealdade

Talvez então se possa dizer
Que o fim de um amor não vai se ver

Porque um amor de verdade não vive de ilusão
Porque um amor de verdade não vive de enganos
Porque um amor de verdade resistirá ao passar dos anos

Meu amor por ti, meu amor! É assim...
Precisa apenas ser sentido, dispensando a visão


Luamor


ROBBIE WILLIAMS - ANGELS

http://www.youtube.com/watch?v=7LN-mg_5GGM

 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/01/2014
Código do texto: T4660294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.