Sísifo do Amor

Sísifo sou, labuto as ladeiras,

Pedras preciosas acima levo,

Todas belas, todas guerreiras,

Eternidade em alto-relevo.

Pela meta zombado, aprecio o caminho,

A morte desiludo, os deuses agradeço,

Com cada subida, faço mais um carinho,

Com cada queda, de novo alvoreço.

Da pedra fiz a minha amada,

Em infinitas cores transformada,

Pura razão da minha vida.

Tombos me fazem lembrar

Que de novo vou me encontrar

Com a minha bela escolhida.

Novamente o meu querido poeta amigo Facuri me inspira a tentar uma interação, sendo que nessa vez a "vítima" das minhas desventuras é a mítica poesia dele, SEMPRE OUTRA VEZ

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4650916