Felicidade

Que sorte tenho eu!

Em minha vida

O seu amor apareceu...

Agora, toda vez que longe estiver

Em meu peito

Baterá forte a saudade

Mas triste não fico

Pois contigo eu vivo

Em uma constante felicidade

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 22/01/2014
Código do texto: T4660601
Classificação de conteúdo: seguro