COMEÇA EM TEUS OLHOS

(

)

.)

(.•´

¸.•)´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* A SONATA DOS SEGREDOS COMEÇA EM TEUS OLHOS *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Que a paz da vida

Se faça aos olhos da alma

Que se desenhe em poesia

Na volta da lua calma

Lobos passeiam ao som de teu coração

As nuvens somam cortinas

Para as damas estrelas

Brilho sutil que desafia

Um mar de novas cenas

Lobos passeiam ao som de teu coração

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

A SONATA DOS SEGREDOS COMEÇA EM TEUS OLHOS

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Como sonhos de ouro...

¸.•)´ ... Os dias vivos ...

(.•´ ... Dançam sutis caminhos

.)

)

(

E

Lobos passeiam ao som de teu coração

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 22/01/2014
Código do texto: T4660605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.