>Efeito Visível<
 
 
Mudei o olhar expulsei o equívoco para o exato entrar.
No fruto de minhas escolhas encontrei harmonia e conexão,
Restaurei o coração com o consolo de uma alma cortês.
 
O amor levou-me à contemplação de sua eterna magia.
Para mim nada foi mais belo do que vivenciar essa nova era,
Eliminei o infértil permitindo o aumento consistente do sentimento.
 
Meu juízo fechou horizontes pelos quais não devo mais voar.
Derrubei muralhas busquei novos universos,
Transformei minha avenida caótica de todo dia,
Em uma avenida paradisíaca para sentir o florir da vida.
 

 


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/01/2014
Código do texto: T4660753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.