Essa Sou Eu!

Nem sei se quero mais fazer poesia

Perdi o clima

Não acho a rima

Sou exatamente desse jeito

E mudar não faz efeito

Eu não complico

Explico...

Não me escondo

Me exponho...

Não digo o que querem ouvir

Mas sim o que me faz vibrar, sentir!

Falo de amor sem temor

Usando voz de tenor

Se não sei gritar

Aprendi a sussurrar

Se me acham ajuizada

É porque não conhecem a Mônica “encapetada”

Essa que encara o mundo

Que desce até o fundo

Pra de lá olhar a vida

Mesmo que de lá saia ferida

Não quero incomodar

Mas também não dá pra me calar

Como se a verdade fosse uma só

E não um amontoado de nó

Não sou mulher fatal

Talvez uma outra qualquer, igual...

A tantas que passam na rua

Mas tiro a máscara sem medo, fico nua.

Eu e a lua...

Brincando de ver quem se apaga primeiro

Nas noites quentes de janeiro

O que for meu sempre será

Ninguém poderá modificar

Então me recuso a deixar de sonhar

Que um dia terei você a me amar...

To acordada viu?

E sempre a mil!

Sou agitada

Não dá pra ficar sentada

Corro atrás do prejuízo...

E por isso dizem não ter juízo

Continuo a sonhar...

A cantar...

A voar...

A amar...