Ora Arqueiro, Ora Flecha

Por vezes pergunto-me,

D’onde vem esta palavra, este sentir,

Ora guardião, ora bandido, ora...

Apenas um sentimento galgando em versos,

Complexos, explícitos, versos e mais avessos!

Pode crer, em cada letra

Existe uma lágrima, um querer

Ora maldito, ora abençoado, ora...

Um tão somente desejo escrito

Nas entrelinhas de um poema uníssono!

Nada é por acaso, tudo é do ocaso

Flamando dia após dia, lá, no horizonte

Ora galante, ora impetuoso, ora...

Mistérios que se revelam em um hangar,

Como o mar passeando em ondas únicas!

Sem o dito silêncio ninguém nós somos

Perante à esperança, a aliança

Ora platônica, oro verdejante ora...

Um caminhar de trilhas tortas a um só destino,

Também conhecido como âmago irmão!

In, fatos e atos é amor

Em dores, cores, prazeres, olores flor,

Ora pecador, ora sensual, ora...

Uma mescla virtuosa de senhor e senhora,

Amante da poesia, poesia do amante!

Ora... Ora... Ora!

23/01/2014

Porto Alegre - RS