AMOR DE PRESENTE

De presente Deus meu deu a vida

E na vida caí para levantar.

O tempo cura dores e fecha ferida,

Quando as pernas reanimaram o caminhar.

Eis que de presente recebi o Amor

Que me ensinou a Amar sem pudor.

Já que o amor é feito para amar, é amor.

E quem não Ama, não sente o amor que é amar.

E desse Amor presenteei com vida

Sendo eles consagrados como filhos.

São pedaços de mim partindo-se nesta ida.

Porque voltar, nem por cima de trilhos.

Como não tem volta, também, presenteio alegria!

Como o dia de sol a raiar,

Como a brisa do vento virando ventania,

Como água do rio virando água do mar.

E de presentear Amor, hei de não cansar.

Até quando o tempo, vida, me conceder.

Se Amo, amores, é por que amo, Amar.

Se Amo, Amores, é por que Amar é viver.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.