História de Amor

A sedução de seus olhos

Encheu-me de sensações de êxtase

Mas eram, só eram piolhos

Nisso posso, quero dar ênfase

Vomitei nos seus lábios

Que eram mel

Boca quente, lábios sábios

Tão amargos, puro fel

Quis você e te amei

O seu corpo maltratado

Tive você e te porrei

Corpo são, purificado

Derramei a água benta

Nos seu seios sensuais

Piraí*, água nojenta

Legal, você quis mais

Te pisei e te soquei

Te bati e te espanquei

Te esmurrei e te chutei

O teu pai chamei de gay

Mas eu te queria

Não há dúvida, te amava

Por isso você sofria

Num abraço eu te esmagava

A música tocava

Sex Pistols, suave melodia

E cada osso que eu quebrava

Era Paul Cook na bateria

Dou-te a prova do meu amor

Pra que você jamais me esqueça

Com um golpe indolor

Te ofereço tua cabeça.

CARLOS CRUZ – 1988

* Piraí é o nome de um rio, extremamente poluído, cuja nascente fica em Rio Claro/RJ e desemboca no Rio Paraíba do Sul, em Barra do Piraí, minha cidade natal.

** A alternância entre a 1ª e a 2ª pessoa do singular é proposital, visa proporcionar melhor sonoridade ao poema.

*** Poema escrito em 1988, quando tinha dezessete anos de idade.