Mil Anos

Perdoe-me por ser assim...

Por só haver tristeza dentro de mim.

É que eu tenho medo do amanhã chegar

E tudo isso acabar.

Sua falta deixaria meu coração nas cinzas,

minhas asas estariam quebradas.

Serei apenas uma sombra da noite

A vagar por entre as almas perdidas.

As lágrimas que por você derramei,

Por mil anos, mil anos eu sangrei.

E sangrarei se te perder.

Agora sei que tenho tudo, pois tenho você

Que faz com que eu não caia aos pedaços

Quando me mantem segura em teus braços.

Hillary Martins
Enviado por Hillary Martins em 23/01/2014
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T4661427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.