ULTIMA VEZ
2.emiliogomariz1.gif
Penso ser esta a ultima vez
Que escrevo para ti, poesias,
Deixando-te esta mensagem
Sem floreados nem fantasias.
 
Aproveita a vida por um instante
Vive os momentos nunca vividos,
Não ligues para os comentários
Nem à intriga depares ouvidos.
 
Um dia talvez, não sei quando
Breve ou quiçá bem pra frente,
Quando leres esta poesia, verás
Que sou humano, e “sou gente”.
 
Pois você nunca me entendeu
E feriste demais meu coração,
Fechaste as portas à felicidade
Mas abriste-as para a traição.
 
A poesia que ora eu escrevo
É o resuma da minha vida,
Vou expondo assim os fatos
Desta minha vida sofrida.
 
Se alguém ler minhas poesias
Verá que entre elas eu estarei,
Estarei lagrimoso, mas sorrindo
Mostrando; quanto sofri e amei.

866986.gif
Obrigado querida, pela sua linda interação, “amei”
121456-mini.jpg
zemary
Sei o quanto sofreu e amou
Meu querido poeta,
Sei que também chorou
Pois te feri com uma seta.
*****

 Obrigado amigo Alfredo, pela sua valiosa interação.
111184-mini.jpg
Alfredo D Alencar
A figura que te magoou
Deixa ficar lá atrás,
Outra tu encontrarás
Não pense tanto no que já passou.
 

José Coelho
chuva.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4661520
Classificação de conteúdo: seguro