QUANDO ANOITECE

TODOS OS DIAS,

QUANDO ANOITECE

SEI QUE VOCE,

NO PORTÃO APARECE.

EU FICO ESPERANDO,

CHEIO DE ANSIEDADE

ESTE MOMENTO,

QUE ME DA FELICIDADES.

EU,VOU CAMINHANDO,

OLHOS FIXOS,EM SEU PORTÃO.

E QUANDO PERTO DE VOCÊ,

SINTO UMA DOCE SENSAÇÃO.

CADA ESTRELA QUE VEJO,

NO CEU,BRILHANDO,

PARECEM,SEUS OLHOS,

QUE ESTÃO ME FITANDO.

SINTO MINHÁLMA SORRINDO,

AO PEGAR,EM SUAS MÃOS.

VOCÊ;JÁ ESTÁ RESIDINDO,

DENTRO,DO MEU CORAÇÃO!!!

VALÉRIO

valerio
Enviado por valerio em 27/04/2007
Código do texto: T466168