Esquinas do corpo

Reciclo o meu olhar em seus passos perdidos mais uma vez, é o amor que me deixa assim com vontade de tentar e de tentar e não sofrer.

Certas notícias não mais serão ouvidas e o amanhã sempre virá mais belo.

Entre o sol e a lua, nós dois e os lençóis misticamente caídos em posições iguais.

Sua boca não fala que me quer, mas ainda sinto o seu corpo me querendo como na primeira vez, e isso é tudo que eu quero.

Seguro as tuas mãos e as ponha sobre mim, e deslizam sobre as gotas de suor que saem vagarosamente umedecendo cada esquina, por onde você se encontra.

O que dirá o espelho quando o reflexo não mais lhe agradar? O que será de nós dois quando as curvas, você não mais encontrar? Não importa, pois a vida não tem validade quando agente ama com vontade.