Em meio a tantas
delicias
e poesias, minha alma
se livra
das amarras e nós que por tanto
tempo a aprisionara .
Lavo na brisa do mar toda amargura
 ingratidão  e calúnias.
Passo agora a viver em paz, feliz
livre das atas!
Ao seu lado que passou a me
ver com os olhos
do amor.


Escrito em 4/01/2014
Em Floripa no Bar do Arantes.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4661827
Classificação de conteúdo: seguro