Prelúdio ao fim.

Fim.

O amor começa assim.

Rima, brinca, desarrima.

Como num vão.

Joga-se!

Do amor, a dor de outrora consome.

Ávido. Sôfrego. Só.

Ama-se sozinho. Ninho. Ao léu.

Amor que ama,

ama à tarde vazia, manhã chuvosa, noite fria.

Amor que existe, resiste aos tempestuosos ataques.

Ame sorrindo, chorando.

Curando.

Durando.

Sem furtar dos alheios aquilo que os completam.

Sem arrancar dos pés, alicerces.

Ama calmamente,

Sem sustos.

Sem custos.

Ame aquele que respira você.

Ame a si.

Depois a mim.

Antes a mim.

Antes, bem antes do fim.

... Prelúdio ao fim. Sim. Poderia ser letra, mas é só parte de mim...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 23/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4661828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.