Um espinho

Velejando em te amar

Me inclino a esse imenso

desejo

Ser sua

e, só sua

e a ninguém mais pertencer

Sem um jardim

colhes suas rosas

aqui e ali

nunca a mim

meu defeito seriam os

espinhos

a beleza desbotada

as petálas queimas

de esperar ao sol

por ti.

Meu perfume que é tão

raro não encantar

nem perfuma

seu olfato

tåo exato, e paladar tão

refinado

que nunca se

perfuma e não se

esbanja,

nunca aqui.