Atestado

Era apenas um atestado... Mas ficou comprovado que a medicina encontrou dentro do meu coração muito amor.

O doutor disse ciente que eu não estava mais doente e que a cura veio de fora, já não pude acreditar que a minha vida foi salva simplesmente por te amar.