EU NÃO ME CANSO DE DIZER QUE TE AMO...

Eu te amo, e não me canso...

Não me canso de dizer que te amo!

E se cansar-me, nos teus braços descanso.

Minha linda gata, meu doce anjo

De lábios com gosto de morango

Que eu gosto tanto...

Seu jeitinho cheio de encanto

E tuas asas é teu manto

Tua casa, meu recanto.

Tua voz é tão doce canto

Que me acalma, acalanto.

Por isso minha linda, não me canso...

Não me canso de dizer que te amo!

E se cansar-me nos teus braços descanso...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/01/2014
Código do texto: T4662049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.