BELEZA

Me veja com os olhos

do amor

não me olhe procurando

vê em mim

o que não sou

Perceba toda a beleza

que trago escondida

só prá você

Ninguém vai me conhecer

se eu não quiser

a minha entrega total

ser e alma

será para você

que me vê com os olhos

da realidade

e não com os olhos

da ilusão, da efervescência

passageira...

aizulairam
Enviado por aizulairam em 27/04/2007
Código do texto: T466212