AMOR ALÉM DA VIDA!

Conhecer-te foi a melhor coisa que pode acontecer em minha vida.

Temos momentos que são somente nossos , onde ninguém pode penetrar.

Instantes de plena alegria , plena ternura e plenos desejos...

Você é especial!

Muito especial...

E mesmo que vivamos isso por muito tempo mais muito tempo , ainda seria insuficiênte para eu expressar a extensão de tal importância em relação ao que vivemos e estamos vivendo.

Então quando a morte me tomar pelas mãos e me levar, aqui não mais estarei de corpo presente para expressar meus sentimentos.

Porém , ao fechar os seus olhos , estarei não só em seus pensamentos , mas sim estarei com você , em todos os momentos.

Mesmo que não acredites , o que sinto por você é além desta vida, e como gostaria que você acreditasse nisso.

Acredite os meus sentimentos estarão vivos com você , mesmo que eu não mais exista...

Te amo!!!

Te quero!!!

scarlat
Enviado por scarlat em 31/08/2005
Código do texto: T46622