TE ADORO,
MEU AMOR !


No meio de tudo estava
você, com teus olhos
indagadores,
mas ao mesmo tempo
ternos.

E se deles eu mais
percebia
era porque havia
por detrás
um sorriso que era
todo festa.

Então...nao nego que
tremia,
quando te sentia tão
simples
nesses teus gestos mais
afáveis.

Logo o que eu sempre
sentia
era como um querer
impossivel...
que logo se escapava
num vendaval.

Atrelo então meus
olhos nos teus,
e as palavras que mais
me animam
cabem numa singela
e simples frase:

Te adoro, meu amor !





Cássio Seagull
em 23-01-14 SP