Tentando não te Amar

Eu tento o tempo todo não te amar

Mas é o que pede o meu coração

E não posso isto lhe negar

E eu não posso controlar esta emoção

Esta aqui dentro queimando

Vai queimando o meu peito

É amor que machuca

Pois sei não é direito

Penso nos labios

No toque suave de sua pele macia

Penso em você

Em teu amor que desejei ter um dia

Mas você esta tão distante

Teu mundo não é o mesmo meu

Não te pertenço nem em pensamentos

Meu coração nunca foi teu

E eu amava e amava

Sentados numa cadeira branca

Naquela sala eu ainda me lembro

Isto esta aqui dentro e ninguém arranca

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 24/01/2014
Código do texto: T4662360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.