CHAMA DE AMOR

Lembro com nostalgia,

ver em teus olhos a chama ,

no despertar daquele dia ,

em que pela primeira vez ;

dormimos na mesma cama !

Acordamos lado a lado,

fomos ver o sol nascer ,

nossos corpos abraçados ,

num mutuo estremecer !

Tenho hoje a felicidade ,

de te ter aqui a meu lado ,

não sinto ; nem tenho saudade,

da vida do meu passado !

Em nossos olhos cintilantes ,

existe sempre essa chama ,

daquele amor de amantes ,

a chama de quem se ama !...

MANUEL ESCALHÃO em 24 de Janeiro de 2014