Anjo,bruxo,demônio ou simplesmente homem...

Às vezes sou um anjo querendo te amar

outras sou um bruxo tentando te enfeitiçar

tenho nuances que eu próprio desconheço

posso ate ser um demônio exalando odor

de feromônio a esmo sem nenhum pudor

ou decência atiçando seus hormônios

abusando do meu poder de sedução em

busca de alguns breves momentos de prazer

evidência plena do tesão que emana desse

homem louco e sem razão cheio de

paixão....

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>

No jogo da sedução só não vale se apaixonar....