DRAMA DO DESERTO

PODE VOCÊ RESOLVER O MISTÉRIO DA VIDA

EMBRIÃO ESPIRITUAL DA EVOLUÇÃO HUMANA

PORQUE SEGUIMOS GUIAS DO GOZAR DO CÉU

JAMAIS PODERIA CONTEMPLAR O SOL

EM QUANTO OUTROS SOFREM NO INFERNO

É ALGO ALÉM DAS MÍSTICA DA VIDA

AGONIA DA PRIMAVERA É POSSÍVEL APONTAR UMA BORBOLETA

TODO PENSAR É PROFANAÇÃO TODO FALAR É UMA PROSTITUIÇÃO

ADULTERADA COM ÁGUA DO RIO TURVO

QUE POSSO FALAR HOJE, SOU UM PELEGRINO NESTA VIDA

ACHEI PALAVRAS NO CHÃO, PALAVRA DIANTE DE MIM

MEU CORAÇÃO TOMEI VONTADE DE FALAR AS SÓ

SEJA LIVRE O VAPOR DA ÁGUA NO DESERTO

HOMENS ESTÃO CAINDO DO CÉU

NOTÓRIO ESTE MISTÉRIO DA ARMADURA DE FERRO

BOA É A ESPERANÇA DO OLHAR DOS IRMÃOS

SEJAMOS LIVRE PARA FALAR UMA PALAVRA DE AMOR

MISTUREI AS CORES NA JANELA COM ROSAS E CRAVOS

A MIM FOI DIGNO DE CRER NO AMOR QUE PASSOU NO VENTO

MESMO VENDO AS FOLHAS VOANDO NAS AREIAS

TODAS AS BUZINAS VOAM COM SUAS PALAVRAS

PALAVRAS QUE DORMI NO CELEIROS DA ALMA

É LICITO COMER AS ROMÃS NO DESERTO.