ÚNICA ALEGRIA

SOBE MINHA DOR PRA OS CÉUS

MINHAS ORAÇÕES ESTÃO PARADO

PELO OS CAMINHOS ERRADOS DO MUNDO

QUANTAS LAGRIMAS CAINDO AO CHÃO

POR CONTA DESTA DOR NO PEITO

JÁ NÃO PASSO UM DIA SEM CHORAR

ESTOU PARADO NO TEMPO DE PROVAÇÃO

SEGURAM AS NUVENS QUE PASSEIA SOBRE NÓS

ÚNICA ALEGRIA É VER O SOL AMANHECER

SOU UM SER ÚNICO AQUI NA TERRA

CRIADO PARA VENCER SOBRE AS PRESSÃO

RINDO OU CHORANDO TENHO QUE TER FORÇA

É IMPOSSÍVEL VER AS ESTRELAS DE DIA

SABEMOS QUE TODAS ESTÃO LÃ SOBERANA

TÃO SOMENTE PODEMOS IMAGINAR SEU BRILHO

DA NOITE A LUA ENCHEM COM SEU BRILHO

SOBRE MINHA DOR DE CABEÇA CRÔNICA

AMO AS LEMBRANÇAS DO TEMPO PASSADO

VIVEMOS SOBRE AS PROTEÇÃO DE DEUS

AMAMOS O SEU NOME DEPOIS DA SUA RESSURREIÇÃO

ORA QUANTA ALEGRIA NA TERRA DOS VIVENTES

SEMENTES DE ROMÃ FLORESCE NO CÉU

A VIDA É A ESSÊNCIA DE TODAS AS COISAS

COM QUE PROVEITO TEM O HOMEM SEM SEU AMOR