Magia do Amor.

Um pensamento a pairar

no ar!

Um momento...

Uma lágrima a rolar.

Magia é poder te amar...

Magia foi te encontrar...

Infinita magia a eternizar!

Vazios momentos longe de teus

Olhos...

Vazios momentos...

Dedicados a você!

Momentos... Momentos

Paixão infinita!

HV
Enviado por HV em 24/01/2014
Código do texto: T4662584
Classificação de conteúdo: seguro