VIRGEM ALMA

O ASSUNTO DESTE ESPIRITO

NA RAZÃO DE SUA PUREZA

DE FATO É O DESCANSAR DO HOMEM

AQUELA GESTAÇÃO DAS BORBOLETAS

NO MISTERIOSO SEIO DO UNIVERSO

PECADORA É ARDENTE O SEU AMOR

VIRGEM ALMA DO MEIO DO CORPO

CELEBRADA AS NÚPCIAS DO SEU CASAMENTO

SABIA QUE ELA ERA PURA NA INFÂNCIA

CONVERTER NUM FOGO PINTADO

REVELAÇÃO DE UMA BOCA A OUTRA BOCA

QUEM PODERÁ OUVIR O SEU GEMIDO

É PERMITIDA A VIDA ETERNA PASSAR

PARA UM CAMINHO DE ALEGRIA DA VIDA

NÃO POSSO SAIR DESTA PRISÃO SÓ

SÓ POSSO OLHAR AS FLORES NO MEU JARDIM

QUERO SENTIR A BATIDA DO MEU CORAÇÃO

NA MINHA IGNORÂNCIA DO LABIRINTO DA VIDA