= O Poeta e a Musa =

Só em seu universo

Sentindo-se adverso

Pensamentos diversos

Vestiu-se e saiu...

Desanoiteceu

Alegria sentiu

A inspiração lhe veio

Quando sua musa viu

E ela lhe sorriu

Em suas mãos

Um buquê de rimas

Ricas, coloridas

Em versos

Floresceu

= Roberto Coradini {bp} =

23//01//2014