Devassos

Vontade de estar entre você,

entregar tudo meu desejo.

Como louca te engolindo,

mansamente e com sofreguidão.

Sinto cheiro de sexo,

me seduz ...quero mais.

Alucino,delírios,murmúrios,

trago e me entrego.

Lugares desertos,

corpos se satisfazem.

devassos:

Assim somos nós.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 27/04/2007
Código do texto: T466268