amada

ai se ela soubesse o quanto eu a amo

ela não me deixaria tão triste assim

sei que arranjaria no seu coração

um lugarzinho só pra mim.

pois todo amor que sinto

explode no meu peito

expressa-se na lágrimas afora

pelo céu ganhando o mundo

sem ela por perto

a vida não tem sentido

a morte me seduz

meu mundo se torna um deserto sem luz

se choro, você ouve meu pranto pelo céu

percebo que esta paixão ardente

e castigo pior do que de Prometeu

por não sentir a doçura de seus beijos novamente

agora dou a despedida

e com ela se vai minha alegria

por ser mais bela que helena e margarida

tornou-se a musa desta poesia

te amo eternamente Cristina Silva.

rozenilson
Enviado por rozenilson em 24/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4662932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.