Vento triste

Talvez, tenha sido esse cheiro de flor trazido pelo vento, que me fez lembrar do tempo em que eu tinha seu amor.

Daquele tempo em que tudo era tão bonito. Tinha gosto de amor e perfume de flor.

Mas o tempo passou, e hoje só o vento me faz lembrar do tempo em que eu e você,ficávamos a olhar as flores dançarem uma música triste que só o vento sabe tocar, e agora quando venta, sinto balançar meu coração, sinto vontade de chorar e de implorar a você vento:

Vento por favor vento para. Não venta mais. Venta pra trás e traz aquele tempo em que eu ainda era feliz.

Ah! Se eu pudesse voltar atrás e ter de novo a paz que eu tinha com você. Mas eu não posso e só o vento me faz lembrar e sentir vontade de chorar. Eu não gosto mais do vento porque eu não quero mais sofrer.

Vento, você é lindo, faz até as flores dançarem, mas já não faz mais o meu coração sonhar.

Luiz Cláudio Santos
Enviado por Luiz Cláudio Santos em 24/01/2014
Código do texto: T4663111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.