QUE É, POIS, O AMOR !

se conquistado, liberta

onde no peito, se intangível

farto nos olhos, mas invisível

enchendo o peito, só por desmedido...

pois que ao cativo, dá asas

e a quem fere anestesia

e matando, eterniza o instante

refaz os sonhos, roubando o sono...

que é isto, dize-me

que conquistando, entrego-me

se não distribuído, acaba

e que doado, multiplica...

fel e vinagre:

- se amarga,

também anestesia !