A janela e eu

Acordo e logo abro as janelas

janelas que o tempo vê passar,

que trazem o cheiro

das coisas de lá.

Acordo e logo abro as janelas

janelas por onde o vento irá passar

trazendo de tudo um pouco

das coisas de lá.

Acordo e logo abro as janelas

janelas que mostram o dia raiar

levando meu cheiro

pro lado de lá.

Acordo e logo abro as janelas

E vejo a vida passar

o sol no horizonte cair

pro lado de lá.

Janelas abertas para a noite entrar

a lua cheia iluminar

meu coração a cantar

meus olhos verem a vida,

que a janela aberta me trará.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 24/01/2014
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T4663244
Classificação de conteúdo: seguro