Hoje é o fim

Hoje

eu tocarei você,

assim que a minha mão requisitar.

Hoje

Eu beijarei você,

Assim que os nossos lábios reclamarem.

Hoje,

Meus olhos se fecharão,

Pois de outro modo meu corpo terá que lhe sentir.

E novamente,

Poderei notar que o tempo passou,

Até que esse interminável fim volte a me visitar.

Thiago Marx
Enviado por Thiago Marx em 31/08/2005
Código do texto: T46633