Que bom seria

Já não sabes que sofro tanto

por te entregar meu coração.

O amor é a melodia do meu canto.

Você merece meu perdão.

Meu sofrer de cada dia

se envolve em meu ser.

Com você que bom seria

a alegria de meu viver.

Este amor proibido

que m'alma encanta

está sendo tão sofrido

minha querida, minha santa.

Meu coração machucado

sofre por amor.

Só tristeza tem causado

minha linda flor.

Você é meu despertar

depois da noite esquecida.

Vens me acordar

esperando a nova vida.

No amanhã ainda acredito

na esperança de encontrar.

O amor e a vida é um grito.

A esperança nos faz chorar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 24/01/2014
Código do texto: T4663489
Classificação de conteúdo: seguro